الطريقه
]1علبه زبادي وبنفس العلبه نضع ربع زيت ونص سكر ونضيف 3 بيضات وم ص فانيلا ونخفقهم جيدا؟
وبنفس العلبه نضع الطحين المنخول وم ك بيكنج بودر؟ وندخلها الفرن من تحت وبعده نحمره من فوق؟
نخرجهامن الفرن و بعدها نخلط بالخلاط نص علبة نستله و5حبات كيري ونصبها فوقها وندخلها الفرن من فوق فقط لتتماسك ولاتتحمر
نخرجها
ونصف بسكوت السمسم فوق النستله ونخلط بقدر 2 زرف كريمه مع علبه سفن اب
واذا بردت نضعها على الخلطه السابقه؟ انقطعها على شكل البسكوت دوائر بكوب
او باي شئ دائري؟
وبالهناء